Errores comunes en el lenguaje periodístico. La pluma es lengua del alma - Rodríguez, Juan Manuel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2004)
"La calidad de los programas es directamente proporcional a la calidad de los televidentes"" sentencia el autor y enumera una serie de errores producidos en programas de televisión."