45 años de influencia pionera y fecunda en el mundo de la comunicación - Jaramillo Salas, Edgar (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2004)
Da cuenta de los cuarenta y cinco años de influencia pionera en el mundo de la comunicación en Latinoamérica