Los Grammy Latino, su meta inicial y su fin comercial - Arroyo Sotomayor, Marinés (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2003)
El artículo refiere lo que es este festival musical que premia el talento latino, quienes participan, su meta inicial y su fin comercial. Muestra que a pesar de la tradición de intolerancia del exilio cubano, la música sirvió, una vez más, como puente de cultura