El bueno, el malo, el feo....de aquí a la eternidad - Rodríguez Castelo, Edmundo (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2003)
Relata la pérdida de cuatro grandes estrellas del séptimo arte entre junio y agosto del 2003 luego de sobrepasar los 80 años. Lo bueno Gregory Peck caracterizó al héroe melancólico y reflexivo. Lo malo Charles Bronson símbolo sensual, una de las estrellas del cine mejor pagado y el actor más popular del mundo. Lo feo, Bob Hope poco agraciado no triunfó por su físico sino por su atractivo personal que lo convirtió en el rey de la Comedia ligera.