Análisis de las videotecas on-line de las principales televisiones en la República del Ecuador - Caldera-Serrano, Jorge; Freire-Andino, Roberto-Ovidio (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2015)
<p class="western"" style=""margin-bottom: 0cm