Construcción de la investigación comunicacional: una propuesta metodológica - Bonin, Jiani Adriana (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
La autora reflexiona sobre ciertas prácticas metodológicas dinamizadoras de la construcción de un proyecto de investigación. Procura caracterizar tales prácticas, explicitar sus fundamentos, y pensar cómo se articulan y retroalimentan éstos en el proceso de construcción de un proyecto consolidado de una investigación.