Errores de comunicación del Presidente Uribe en el referendo - López López, Humberto (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2003)
Los errores estratégicos de la comunicación, el olvido de las técnicas de la propaganda, la ausencia de medios alternativos determinaron la pérdida de Uribe en el Referendo colombiano.