Carta del Editor - Proaño, Luis Eladio (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2003)
El aparecimiento del periodista digital y la educación superior en su formación, el cine indígena y la resistencia cultural, más los Grammy latinos, son temas protagónicos de este número. Se suman la prensa en el combate de piráticas corruptas, los errores de la comunicación del presidente URIBE en el referendo, el fútbol y las Relaciones Públicas en España, la libertad de prensa encarcelada, el Internet y la sociedad de la Información y México: profesiones emergentes para los comunicadores, completan la edición.