Errores comunes en el lenguaje periodístico. También yo me equivoco - Rodríguez, Juan Manuel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2003)
No hay un solo editor que no cometa gazapos y fallas en los trabajos escritos y hablados. Errores más frecuentes son: de sintaxis, género, régimen, usos verbales, incoherencia, faltas de concordancia, gazapos ortográficos, sonsonetes, repeticiones innecesarias y fallas tipográficas.