Anorexia y bulimia La publicidad ¿víctima o culpable? - Carrillo Durán, María Victoria (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2003)
La publicidad es comunicación persuasiva pagada y debe diferenciarse de la información, señala. Es comunicación porque se apoya en todos los elementos del proceso comunicativo pero con características distintas, debido a la naturaleza del emisor y receptor así como por las peculiaridades del mensaje.