Carta del Editor - Proaño, Luis Eladio (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2003)
La millonaria contratación del futbolista David Beckham, un fenómeno del mercado, ha provocado cuestionamientos a los que se busca respuesta. Es tema de análisis el por qué el betseller "Harry Potter"" ha causado tanta conmoción en la opinión pública. Respecto al periodista cibernético, se señalan los contornos del presente y atisban las posibilidades del futuro de esta nueva profesión. El tratamiento de los mitos de la prensa, los temores de la Ley mordaza venezolana y la brutalidad de los video juegos e Internet son temas de enorme interés. Se comenta las pocas veces que la prensa reflexiona sobre la comunicación corporal y la anorexia."