La televisión y su influjo en el contenido de los diarios - Jimeno, Miguel Ángel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2003)
Los informativos nacionales de la televisión española cuentan con una audiencia bastante más numerosa que la de cualquier diario. Analiza las causas que coadyuvan para este fenómeno como el "seguidismo"" y agrega que los diarios del ámbito nacional en España tienen la suficiente personalidad como para no seguir la agenda noticiosa de la televisión."