¿Los medios de comunicación son un peligro? - Peláez Mendoza, Octavio (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2003)
En la actualidad los medios de comunicación constituyen una amenaza para la sociedad actúan como un contrapoder. Soportan un estado patológico sin precedentes y lo malo es que transmiten esa perversión al entorno de la cultura, la política, la judicatura y, en fin a todo lo que tocan.