Periodista digital - Meso Ayerdi, Koldo (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2003)
En la actualidad los periodistas se han convertido simultáneamente en emisores y receptores de la información que circula en la red. Asistimos al nacimiento de materia prima más valiosa del siglo XXI. El Internet es un soporte más que una herramienta de trabajo que creará un nuevo tipo de periodismo, y una nueva rutina respecto al periodismo tradicional. Trata sobre los periodistas interactivos con un nuevo desafío.