La espectacularización en los noticiarios televisivos - Nieves Pizarro, Yadira (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Los espacios informativos de TV han sucumbido a crear narrativas qu ereemplazan la información con la espectacularidad de los hechos. El amarillismo y el impacto prima sobre la valoración y el equilibrio de la imagen.