Crisis de la prensa Argentina - Rey Lennon, Federico (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2002)
La magnitud de la crisis económica Argentina es enorme y difícil saber hasta cuando se extenderá, agravada por una situación política frágil. La actual recesión ha hecho caer la inversión publicitaria a los niveles más bajos de los últimos años. De 1997 al 2001 la circulación de la prensa Argentina cayó en el 36 por ciento. El riesgo en Argentina es la eventual extranjerización de casi todos los medios de comunicación.