Periodismo, terrorismo y otros miedos - Zepeda, José (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2002)
Es el periodismo la vocación donde hay menos lugar a verdades absolutas, la raíz del periodismo debe ser la duda. Refiere la responsabilidad de los medios, da respuestas a qué hacer ante el miedo y cómo desde los medios oponerse al terrorismo. El periodista debe escribir su propia verdad, pero no definiéndola como un concepto único, porque no existe la voz, sino las voces.