Discapacitados y tercera edad en la sociedad de la información - Soto Sansfiel, María Teresa; Ribes i Guàrdia, Xavier (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2002)
La información se ha convertido en un requisito social, además de un derecho humano y ningún ciudadano puede permanecer al margen. Las nuevas tecnologías pueden ofrecer servicios de valor añadido para lograr una integración total. La Sociedad de la Información debería entenderse a las interrelaciones humanas no a las de las máquinas