Errores comunes en el lenguaje periodístico - Rodríguez, Juan Manuel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2002)
Refiere un ejercicio para mejorar el estilo del periodista. Evoca la necesidad de escribir al menos con claridad corrección y naturalidad