¿Deben los periódicos temer la competencia de otros medios? - Jimeno, Miguel Ángel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2002)
En un necesario acto de resistencia los diarios tuvieron que rediseñarse para adaptarse mejor a los lectores. Para los diarios llegó el momento de afrontar otros cambios más profundos, destinados a resistir la embestida de otros medios y de otros competidores para mantener y aumentar más lectores. Detalla las siete claves para resistir y crecer.