Nuevas tecnologías de comunicación - Zambrano Ayala, William (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2002)
El mundial de fútbol 2002 Japón/Corea brillará por el despliegue tecnológico con modernos servicios de transmisión. En estas nuevas tecnologías convergen la electrónica, la informática y las telecomunicaciones. En el mismo instante en que el partido se está llevando a cabo, alrededor de tres mil personas verán el fútbol cuyos 64 partidos serán cubiertos por más de diez mil periodistas que utilizarán nuevas tecnologías.