La bienvenida al Euro en Europa oriental - Sorrosa A., Raúl (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2002)
Europa dio la bienvenida al EURO, al tiempo que ingresó a una nueva era. El paso de las diferentes monedas al euro durará algo así como de 3 a 5 años. Los europeos aspiran que dado este paso se busque la integración de los países.