La crisis Argentina y los medios de comunicación - Rey Lennon, Federico (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2002)
La crisis económica en Argentina ha sido difícil: revueltas, saqueos, renuncias cacerolazos, angustias, escepticismo, corridas bancarias. Los medios de comunicación transformados en actores sociales desempeñando papeles claves de control político, en un medio de escepticismo e inutilidad de la clase dirigente Argentina y de los políticos. El artículo intenta explicar el papel que le cupo a los medios en la construcción de esta realidad.