La BBC de Londres y su realidad actual - Souviron, Alberto (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2001)
La BBC de Londres es uno de de los principales servicios públicos de radio, televisión e Internet en el mundo. La audiencia de la radio ha llegado a niveles récord: 153 millones de oyentes. La BBC debe competir fuertemente con el nombre y prestigio de la CNN más allá del producto.