La comunicación en América Latina. Informe de Argentina - Rey Lennon, Federico; López Alonso, Gerardo (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2001)
Se presenta el Informe sobre la comunicación en el Argentina. Abarca la información general sobre los medios, la propiedad de éstos, la inversión publicitaria, los computadores, el Internet, la televisión por cable y satelital.