Errores comunes en el lenguaje periodístico. La preposición - Rodríguez, Juan Manuel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2001)
Precisa el empleo de las preposiciones y cita varios ejemplos. Habla del régimen de las preposiciones, es decir, de la preposición que exige el verbo.