Diez aprendizajes de la Asociación Mundial de Radios Comunitarias, América Latina y Caribe (AMARCALC) - Lamas, Ernesto (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Aprendizajes y retos de las radios comunitarias a lo largo de las dos décadas y más de creación de AMARC ALC.