Errores comunes en el lenguaje periodístico, el "que"" neurótico" - Espinosa Cordero, Simón (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2001)
Con varios ejemplos señala el uso correcto de que como conjunción o pronombre relativo