¿Como el Presidente Chávez mantiene su popularidad? - Villasmil, Xiomira (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2001)
En Venezuela, Chávez, el personaje más controversial, transformado en el fenómeno comunicacional, ha batido consecutivamente el récord en triunfos electorales y sus niveles de popularidad se mantienen altos. Su peculiar forma de comunicarse y hacer política hacen de él un presidente único.