Cambios en la comunicación política. - Murphine, Ralph (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2001)
La comunicación Política en América Latina se ha alejado de antiguas formas y tratamientos norteamericanos y europeos, tanto en la tecnología como en el estilo, se está dejando atrás la dependencia.