Desinformación en la campaña electoral americana - Sarmiento, Miguel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2001)
En cualquier parte del mundo lo ocurrido en las elecciones presidenciales del 2000 en los Estados Unidos se llamaría fraude. Informa sobre los que pudieron ser los posibles culpables, el tráfico de influencias, la influencia legal y la reacción de todo el mundo.