La ética en internet - Luna Pla, Issa (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2000)
En América Latina el INTERNET es un medio con muchas limitaciones. Solo el 10 ó 15 por ciento de la población total, residente en Argentina, México y Brasil tiene acceso. Trata sobre el Comercio en Internet, la regulación y la ética, las nuevas formas de aplicar reglas, el Internet como espacio público, las comunidades de Internet, los parámetros de ética y responsabilidad social en Internet, los menores y la libertad de expresión, los contenidos informativos en Internet, el Internet corporativo, Autorregulación en Internet, tecnología para rastrear contenidos y la situación de América Latina.