Carta del Editor - Proaño, Luis Eladio (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2000)
El artículo de fondo se refiere a la necesidad de que Las Escuelas y Facultades de Comunicación en la era del Internet tienen que cambiar ineludiblemente de dirección, en miras a construir una sociedad de la información que sea para todos.