Comunicación, interculturalidad y género: debate sobre el futuro de la humanidad Entrevista a Michélle Mattelart Alexandra Ayala Marfn y César Herrera Investigadores del - Ayala Marín, Alexandra; Herrera, César (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Conversación acerca de los paradigmas de la comunicación femenina, los géneros de ficción y la cultura de la mujer en la sociedad.