La radio no está amenazada por internet - Girard, Bruce (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2000)
La radio es mucho más penetrante y asequible, el uso de los servicios de Internet puede contribuir a informar mejor a sus clientes y establecer interactividad. En vista que por ahora la accesibilidad del Internet es accesible solo a unos pocos, para la radio no es una amenaza el Internet. Enuncia los roles de la radio y señala que está considerada como un vínculo comunitario. Trata además sobre las radio-cadenas satelitales, la radio e Internet: convergencia para la democracia y el crecimiento de la brecha de los que acceden a la información.