El periódico de ayer, de hoy y del futuro - Jervis, Santiago (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2000)
Hace un recuento de lo que fue la prensa de ayer, de hoy y del futuro. Recuerda los tiempos del periodismo bohemio, de los inicios de la investigación, la opinión y la orientación que daban y las críticas que se han hecho a los periodistas jóvenes. A los dueños de periódicos no les preocupa la competencia de Internet en la divulgación de las noticias.