Prensa corrupción y poder - Echeverría, Lolo (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2000)
Sentencia que los periodistas no son buenos como políticos. Afirma que la corrupción está ligada al Poder y describe cuatro clases de corrupción: por seducción, perversión, filtración e imitación.