Autorregulación del periodismo - Exeni R. José Luis, José Luis (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Regular el periodismo es un riesgo; no regularlo un peligro. Temerosos del riesgo, con frecuencia legisladores y periodistas optamos por el peligro y nos abstenemos.