Prensa vs Televisión del enfrentamiento al cambio - Muche, Franziska (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
La televisión llega a tanta gente como ningún otro medio y el telediario o noticiero de televisión puede considerarse como "el rey de los programas"". Da cuenta desde el aparecimiento del telediario hasta los de la CNN en que los periodistas y telespectadores cambian. Trata el cambio de la prensa escrita, las nuevas relaciones establecidas. Distingue dos tendencias en los cambios producidos por la influencia de la televisión."