Sokal, postor - Ferrer, Christian (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
El autor se refiere al caso de ALAN SOKAL, físico y polemista, de gran arrogancia intelectual que publicó en una prestigiosa revista SOCIAL TEXT una "engañifa"" ""un intrincado galimatías que encastraba parrafadas abstrusas de filósofos franceses a saberes específicos de la física"", que luego Sokal denunció este fraude. Refiere en el texto temas como: del humor a la arrogancia, el semen gramatical, el racionalismo como dogma."