Diferencias entre periodismo y novelística - Morales, Carlos (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
El autor respondiendo a un contrapunto con Eleazar Díaz Rangel coincidente en algunos puntos matiza ciertos aspectos del Nuevo Periodismo.