Manuales de estilo: ¿Y en qué quedamos? - Rodríguez Castelo, Hernán (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1998)
El autor retoma el tema sobre los Manuales de Estilo, analiza los diversos enfoques presentados en el dossier tratado en "CHASQUI"" Nº 62 y responde luego a la pregunta esencial ¿Qué son y para qué sirven los Manuales de Estilo?"