Manuales de estilo: entre la utilidad y el anacronismo - García, José Luis (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1998)
El autor agrega algunas reflexiones entre la utilidad y el anacronismo de los Manuales de estilo. Un Manual de Estilo es sencillamente una posibilidad de arbitrio de toda empresa editorial.