La comunicación computarizada y su impacto en las organizaciones - Varona Madrid, Federico (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1998)
El propósito de este artículo es analizar el impacto que la comunicación computarizada tiene en las organizaciones y sus implicaciones en la realidad latinoamericana. Para ello, primero se describe este impacto desde la perspectiva empírica. Segundo, se examinan algunos de los problemas que plantea la nueva tecnología de la comunicación en la realidad latinoamericana. Finalmente se formulan algunas conclusiones generales sobre la comunicación computarizada en las organizaciones.