Iniciativas ciudadanas por el derecho a la comunicación - León, Osvaldo (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1998)
El Foro mundial Viena+5 por la conmemoración de los cincuenta años de la Declaración Universal de los Derechos Humanos se convirtió en el espacio propicio para la discusión en torno a la vigencia de los Derechos Humanos y la democratización de la comunicación El autor presenta los ejes de discusión.