Comunicación pública de la Ciencia - Calvo Hernando, Manuel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1998)
Existen infinidad de manuales de estilo de medios informativos pero una carencia de textos que, desde la perspectiva del estilo, aborden temas de periodismo científico y divulgación de la ciencia. Sobre su experiencia en este campo, el autor ofrece algunas sugerencias para divulgar la ciencia.