El humor en Freud y la publicidad - Lange, Talvani (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1998)
La condensación, el uso múltiple del mismo material, el doble sentido y el sentido absurdo son técnicas la para la elaboración del chiste que Sigmund Freud desarrolló. En este artículo se esbozan estas categorías y, bajo su óptica, se analiza la aplicación del humor en algunas publicidades brasileñas.