Innovaciones en la noticia - Díaz Rangel, Eleazar (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1998)
El autor rebate a Carlos Morales que escribió un artículo "Plan para desactivar cerebros"" y presenta una breve reseña histórica de cómo ha evolucionado el estilo noticioso hasta llegar a lo que se ha denominado ""nuevo periodismo"" más atractivo y que no tiene por qué descerebrarnos."