Ética y técnica, como el zumbido y el moscardón - Restrepo, Javier Darío (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1998)
En el Periodismo la Técnica y la ética no pueden estar divorciadas, deberán permanecer siempre unidas. Ser un buen periodista profesional no es suficiente, ser honesto también cuenta y mucho, incluso en la manera cómo se obtiene la información. Ética y técnica son indisolubles como el "zumbido y el moscardón""."