Suplementos culturales y rentabilidad - Bermúdez, Manuel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1998)
Algunas estrategias de mercado plantean una publicidad focalizada, inserta en espacios mediáticos dirigidos a públicos específicos. Los suplementos culturales, entendidos como un producto especializado, pueden ser, no solo la expresión de un periodismo serio y responsable, sino también una valiosa fuente de ingresos, tanto o más que crónica roja o judiciales